Grundschule Barnstädt

Aktuell      Vorschau      Schulprogramm      Unsere Schule      Bilder      Ferien      Impressum

Liebe Eltern,

am 1. März 2021 startet in der Grundschule wieder der Unterricht.

Es erfolgt Präsenzunterricht unter Aussetzung der Präsenzpflicht. Bitte teilen Sie Ihrer Klassenlehrerin per Email mit, ob Ihr Kind am Unterricht in der Schule teilnimmt.

Nochmal ein großes Dankeschön an alle Familien für die im Distanzunterricht geleistete Arbeit.

Nun freuen sich alle Lehrkräfte sehr auf Ihre Kinder und hoffen auf eine dauerhafte Präsenzzeit in der Schule. Alle Kinder sind täglich von 07.10 Uhr bis 12.40 Uhr in der Schule. Es erfolgt Unterricht nach einem geänderten Plan. Nähere Informationen erhalten Sie ebenfalls von Ihrer Klassenlehrerin.

Informieren Sie sich auch weiterhin regelmäßig auf der Homepage der Schule über eventuelle, auch kurzfristig eintretende, Änderungen.

Naundorf

Barnstädt, 25.02.2021

... Arbeitgebernachweis - Bedarf Notbetreuung ...

... neue Bilder - Stand 08.11.2020 ...